Alunas do 4º Período do PROEJA/ACS Promovem Jantar das Regiões Brasileiras
Alunas, professora e Diretora de Ensino em “Jantar Regional”
Ao apresentar um trabalho de Geografia, sobre as Regiões Brasileiras, as alunas do 4º período do Curso Técnico em Agente Comunitário de Saúde, modalidade PROEJA, sob a coordenação da professora Wânia Silvinha, demonstraram seus talentos culinários e promoveram um verdadeiro jantar regional na aula do dia 29/11. As alunas e convidados (professores, diretora de ensino e servidores) degustaram o arroz de carreteiro, típico da região Sul, o pão de queijo, típico da região Sudeste, o curau de milho verde do Centro-Oeste, o arroz doce e o bolo de fubá com goiabada, típicos do Nordeste.
Veja mais fotos, CLIQUE AQUI
Fonte: Wânia Silvinha L. de Oliveira / Coordenação do PROEJA-Campus Araçuaí
Redes Sociais