Portal IFNMG - Discentes do curso de Engenharia de Alimentos são aprovadas no Programa de Pós-Graduação de Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos da ESALQ - USP Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
ptenfrdeites
Início do conteúdo da página
Publicado: Terça, 13 de Novembro de 2018, 16h21 | Última atualização em Terça, 27 de Novembro de 2018, 11h25

Foto 01 Alunos Eng de Alimentos Aprovadas programa de Mestrado

As formandas do curso de Engenharia de Alimentos do IFNMG – Campus Salinas, Jaqueline Souza Guedes e Karoline Costa dos Santos foram aprovadas no Programa de Pós-Graduação de Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz(ESALQ) da Universidade de São Paulo (USP). O processo seletivo realizado no segundo semestre de 2018 consistiu da escrita de projeto de pesquisa, prova de inglês, prova de conhecimentos específicos e entrevista, onde dentre os 10 candidatos selecionados para o Mestrado, 20% são do IFNMG – Campus Salinas.  Segundo a coordenadora do Curso de Engenharia de Alimentos, Bruna Castro Porto, esse resultado é fruto de um trabalho em equipe: acadêmicos, docentes e instituição. As acadêmicas Karoline e Jaqueline têm se dedicado a atividades extracurriculares como projetos de pesquisa, extensão, monitoria, grupos de estudos, CREA Jr. e organização de eventos desde do 5° período do curso, o que contribuiu para o excelente desempenho. 

Fonte: Prof.ª Bruna Castro Porto /Coord. Curso Eng. de Alimentos - IFNMG Campus Salinas

Fim do conteúdo da página