Nº Cad PROEX |
Titulo do Projeto |
Arquivo |
Coordenador |
144 |
Desenvolvimento de sistema Web para evento científico do curso de Licenciatura em Física do IFNMG/Campus Salinas – Parte II Implantação |
https://documento.ifnmg.edu.br/action.php?kt_path_info=ktcore.actions.document.view&fDocumentId=28682 |
Arthur Faria Porto |
145 |
Processo participativo de implantação do horto de plantas medicinais do IFNMG Campus Salinas |
https://documento.ifnmg.edu.br/action.php?kt_path_info=ktcore.actions.document.view&fDocumentId=28683 |
Patricia Nery Silva Souza |
146 |
Elaboração de sobremesa láctea tipo mousse enriquecida com óléo de maracujá-do-mato (passiflora cincinatta): aceitabilidade por crianças da rede pública de Salinas – MG |
https://documento.ifnmg.edu.br/action.php?kt_path_info=ktcore.actions.document.view&fDocumentId=28684 |
Fábio Wéliton Joerge Lima |
147 |
Internet Campus Salinas – Estudo de utilização e comportamento |
https://documento.ifnmg.edu.br/action.php?kt_path_info=ktcore.actions.document.view&fDocumentId=28686 |
Jamerson Jardel Macedo Nere |
148 |
Avaliação da aceitabilidade da alimentação oferecida aos escolares da Rede Pública de Ensino da cidade de Salinas – MG: uma contribuição para redução do desperdício de alimentos |
https://documento.ifnmg.edu.br/action.php?kt_path_info=ktcore.actions.document.view&fDocumentId=28687 |
Daniela Caetano Cardoso |
149 |
Viveiro Itinerante: um incentivo à recomposição florestal de matas ciliares na comunidade Santana II |
https://documento.ifnmg.edu.br/action.php?kt_path_info=ktcore.actions.document.view&fDocumentId=28688 |
Jéssica Costa de Oliveira |
150 |
Caracterização de condições higiênico-sanitárias e tecnológicas da pesca, beneficiamento e comercialização, praticados por pescadores da Tilápia do Nilo (Oreochromisniloticus), no mercado municipal de Salinas – MG |
https://documento.ifnmg.edu.br/action.php?kt_path_info=ktcore.actions.document.view&fDocumentId=28689 |
Thiago Moreira dos Santos |
151 |
Desenvolvimento de sistema Participativo de Garantia (SPG) de produção orgânica em uma comunidade rural de Salinas, norte de Minas Gerais, em parceria com o Sindicato dos Trabalhadores Rurais do município |
https://documento.ifnmg.edu.br/action.php?kt_path_info=ktcore.actions.document.view&fDocumentId=28681 |
Andréia de Paula Viana |
152 |
Uma proposta de capacitação docente ao uso das novas tecnologias no ensino |
https://documento.ifnmg.edu.br/action.php?kt_path_info=ktcore.actions.document.view&fDocumentId=28690 |
Ana Clara Gonçalves Alves de Meira |
153 |
Analisar a viabilidade econômica do aproveitamento do resíduo de banana passa e doces |
https://documento.ifnmg.edu.br/action.php?kt_path_info=ktcore.actions.document.view&fDocumentId=28691 |
Edilene Alves Barbosa |
154 |
Elaboração e aceitabilidade de pães nutritivos a partir do mosto de cevada e trigo proveniente do processo de cervejaria artesanal: uma alternativa para enriquecimento nutricional |
https://documento.ifnmg.edu.br/action.php?kt_path_info=ktcore.actions.document.view&fDocumentId=28692 |
Marcia Antunes dos S. Rodrigues |
155 |
Mapeamento e análise do perfil dos hospedes da rede hoteleira de Salinas (MG) |
https://documento.ifnmg.edu.br/action.php?kt_path_info=ktcore.actions.document.view&fDocumentId=28693 |
Leonardo Luiz Silveira da Silva |
156 |
Assistência Técnica à pequenas propriedades de leite da Região de Salinas – MG, voltada ao controle químico do carrapato do boi |
https://documento.ifnmg.edu.br/action.php?kt_path_info=ktcore.actions.document.view&fDocumentId=28694 |
Vanessa Paulino da Cruz Vieira |
157 |
Capacitação dos produtores de Caciocavallo (Cabacinha) do Município de Cachoeira de Pajeú- MG, sobre os aspectos legais de produção e comercialização do queijo |
https://documento.ifnmg.edu.br/action.php?kt_path_info=ktcore.actions.document.view&fDocumentId=28695 |
Roberta Magalhães Dias Cardozo |
158 |
Física e Astronomia : Conhecendo o universo |
https://documento.ifnmg.edu.br/action.php?kt_path_info=ktcore.actions.document.view&fDocumentId=28696 |
Geraldo Magela Cardoso |
159 |
Revitalização de Microbarragens no baixo Bananal |
https://documento.ifnmg.edu.br/action.php?kt_path_info=ktcore.actions.document.view&fDocumentId=28697 |
Wania Silvinha Loiola de Oliveira |
160 |
Rede de Prosa: a contação de histórias como instrumento para compartilhar vivências |
https://documento.ifnmg.edu.br/action.php?kt_path_info=ktcore.actions.document.view&fDocumentId=28698 |
Daiane Silva Andrade |
161 |
Avaliação das condições Higiênico- sanitárias da carne bovina comercializada na cidade de Salinas- MG |
https://documento.ifnmg.edu.br/action.php?kt_path_info=ktcore.actions.document.view&fDocumentId=28699 |
Isis Celena Amaral |
162 |
Comissão Conectada |
https://documento.ifnmg.edu.br/action.php?kt_path_info=ktcore.actions.document.view&fDocumentId=28700 |
Jamerson Jardel Macedo Nere |
163 |
Castração e controle populacional de cães e gatos no municipio de salinas – MG |
https://documento.ifnmg.edu.br/action.php?kt_path_info=ktcore.actions.document.view&fDocumentId=28701 |
Walter Octaviano Bernis Filho |
164 |
ReproSal – Grupo de Estudos em Redrodução Animal e de Assistência Técnica em Manejo Reprodutivo do IFNMG – Salinas – MG |
https://documento.ifnmg.edu.br/action.php?kt_path_info=ktcore.actions.document.view&fDocumentId=28702 |
Wolff Camargo Marques Filho |
165 |
Treinamento de Boas Praticas de Fabricação para os produtores de lácteos que comercializam seus produtos no Merado Municipal de Salinas – MG |
https://documento.ifnmg.edu.br/action.php?kt_path_info=ktcore.actions.document.view&fDocumentId=28703 |
Solimar Gonçalves Machado |
Redes Sociais