O curso objetiva habilitar o profissional para exercer atividades técnicas, científicas e administrativas desde a caracterização e controle de matérias-primas até a comercialização do produto final, passando pelo controle, planejamento, projeto e desenvolvimento de produtos e processos, para que alimentos de qualidade e inócuos sejam produzidos ou conservados com o objetivo de diminuir perdas, minimizar custos e suprir demandas em situações diversas. Docência e pesquisa constituem-se também em importantes campos de atuação do Engenheiro de Alimentos.
IDENTIFICAÇÃO DO CURSO
Nome do Curso: Engenharia de Alimentos
Modalidade: Bacharelado
Local de funcionamento:
Instituto Federal do Norte de Minas Gerais - Campus Salinas
Fazenda Varginha, Km 02, MG 404 - Salinas – MG.
Ano de implantação: 2011
Habilitação: Engenheiro de Alimentos
Número de vagas oferecidas por turma: 30 vagas
Duração do curso: Tempo mínimo – cinco anos
Autorização para funcionamento: Resolução CS nº05 de 24 de setembro de 2010
Coordenador do curso: Prof. Felipe Cimino Duarte
E-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
Demais informações nos link's abaixo:
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