Encontro do Ensino
INTEGRAÇÃO: olhares para a nossa prática numa perspectiva do Plano de Permanência e Êxito
SOBRE O ENCONTRO
O Encontro do Ensino é uma ação anual da PROEN, com participação de todas as unidades do IFNMG que visa à aproximação entre os setores, a fim de se construir as políticas institucionais que envolvem o ENSINO de forma participativa e democrática.
INFORMAÇÕES DE CONTATO
e-mail: encontrodoensino@gmail.com
Tel institucional 98408-4457 (Claro)
Grupos de Trabalho
GT1: Currículo, Integração e Otimização: O Que Podemos Melhorar? (Cursos Técnicos Integrados)
GT2: Currículo, Integração e Otimização: O Que Podemos Melhorar? (Cursos Técnicos Integrados)
GT4: Currículo, Integração e Otimização: O Que Podemos Melhorar? (Cursos De Licenciatura)
GT5: Currículo, Integração e Otimização: O Que Podemos Melhorar? (Cursos De Tecnologia)
GT6: Currículo, Integração e Otimização: O Que Podemos Melhorar? (Cursos Bacharelado)
GT7: Como Escolher o Curso Certo?
GT8: Como Acolher para Permanecer?
Inscrição
Apoio ao Participante
TECNOLOGIA EM PRODUÇÃO DE CACHAÇA
O Curso busca formar tecnólogos com capacidade de atuação em todas as áreas da cadeia produtiva da cachaça de alambique, assegurando qualidade e produtividade com menor custo de produção. Os profissionais devem ser dotados de formação humana e empreendedora para atuar na produção de Cachaça de Alambique, sendo capazes de atender às demandas visando a qualidade e a sustentabilidade econômica, ambiental e social.
IDENTIFICAÇÃO DO CURSO
Nome do Curso: Produção de Cachaça
Modalidade: Tecnologia
Local de funcionamento:
Instituto Federal do Norte de Minas Gerais - Campus Salinas
Fazenda Varginha, Km 02, MG 404 - Salinas – MG.
Ano de implantação: 2005
Habilitação: Tecnólogo em Produção de Cachaça
Número de vagas oferecidas por turma: 30 vagas por turma
Duração do curso: Tempo mínimo – três anos
Autorização para funcionamento: Portaria Normativa nº4.243, de 22 de dezembro de 2004.
Coordenador do curso: Prof.º Edilson Jardim Viana
E-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
Demais informações nos link's abaixo:
Redes Sociais