VII Congresso de Inovação e Metodologias (CIM) abre inscrições para submissão de trabalhos
A Comissão Organizadora do VII Congresso de Inovação e Metodologias no Ensino Superior e Tecnológico (CIM) torna pública a chamada para submissão de trabalhos. Podem ser submetidos trabalhos nas seguintes categorias: Artigo Completo; Resumo expandido; Recursos Educacionais; Portfólio e LabDocências. Os trabalhos serão selecionados e apresentados nos Grupos de Colaboração (GCs), a serem realizados nos dias 12 e 13 de setembro de 2024 na Universidade Federal de Ouro Preto, Minas Gerais.
Os trabalhos podem ser enviados de 03 de novembro de 2023 a 04 de março de 2024, as normas para submissão podem ser consultadas pelo www.even3.com.br/viicim2024.
O CIM é um evento interinstitucional e bianual realizado, desde 2015. As discussões e as atividades propostas são advindas da construção coletiva, colaborativa e compartilhada entre integrantes das seguintes IES: Universidade Federal de Ouro Preto, a Universidade Federal de Minas Gerais, a Universidade Federal de Lavras, a Universidade Federal de Catalão, a Universidade dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri e o Instituto Federal do Norte de Minas Gerais.
A realização da VII edição do CIM, em 2024, traz como tema principal “Ensinar e aprender em transformação: novos sujeitos, novos paradigmas na Educação Superior Brasileira.”
O tema desta VII edição tem como propósito debater sobre o desenvolvimento de novas ideias, propostas, conteúdos e práticas pedagógicas que deem suporte para professores, técnicos e gestores das instituições de ensino superior. Considerando o contexto em que os efeitos da pandemia ainda são fortemente visualizados na educação, a socialização dos avanços e desafios relacionados à docência, discência e gestão no ensino superior, se tornam importantes. Neste sentido, o VII CIM se configura como um espaço distinto de trocas, visando possibilitar o amadurecimento pedagógico, científico e crítico sobre os novos
sujeitos e paradigmas da Educação.
Mais informações podem ser obtidas pelo e-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. .
Redes Sociais