Corpo docente
CORPO DOCENTE ESPECÍFICO – CURSO SUPERIOR DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Docente | Área de Conhecimento | Titulação / Qualificação | Regime de Trabalho |
Alexandre Santos de Souza | Engenharia de Alimentos |
Doutorado em Ciências dos Alimentos / Pós-Doutorado em Química Analítica |
DE |
Andréia Alves de Paula | Engenharia de Alimentos |
Mestrado em Engenharia de Alimentos |
DE |
Bruna Castro Porto | Engenharia de Alimentos | Doutorado em Tecnologia de Alimentos | DE |
Daniela Caetano | Economia Doméstica | Doutorado em Ciências Biológicas | DE |
Edilene Alves Barbosa | Ciência Agrícola | Doutorado em Ciências Biológicas | DE |
Edilson Jardim Viana | Engenharia de Alimentos |
Mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos |
DE |
Felipe Cimino Duarte | Engenharia de Alimentos | Doutorado em Ciência dos Alimentos | DE |
Higor Alexandre Maia | Engenharia de Alimentos | Mestrado em Produção Animal | DE |
Isís Celena Amaral | Engenharia de Alimentos | Doutorado em Ciência dos Alimentos | DE |
Jean Pereira Coutinho | Engenharia de Alimentos |
Mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos |
DE |
Juliana Zara Brondi Mendes | Engenharia de Alimentos | Doutorado em Tecnologia de Alimentos | DE |
Márcia Antunes Dos Santos Rodrigues | Engenharia de Alimentos | Mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos | DE |
Ramon Ramos de Paula | Ciência e Tecnologia de Alimentos | Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos | DE |
Roberta Magalhães Dias Cardozo | Engenharia de Alimentos | Mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos | DE |
Redes Sociais