Projetos PIBED - Campus Salinas 2022
EDITAL Nº 95/2022 PIBED PROEXC, DE 07 DE ABRIL DE 2022 |
||
Título |
Arquivo |
Coordenador |
Cuidando do Boi - Consultoria Pecuária |
Em execução |
Antonio Eustaquio Filho |
BRINQUEDOTECA: ESPAÇO DE INTERAÇÃO SOCIOCULTURAL NO CONTEXTO ESCOLAR |
https://documento.ifnmg.edu.br/action.php?kt_path_info=ktcore.actions.document.view&fDocumentId=59551 |
Edna Guiomar Salgado Oliveira |
MINI HOSPITAL VETERINÁRIO: A LUDICIDADE NA TRANSMISSÃO DE CONCEITOS SOBRE CUIDADOS COM ANIMAIS E PROMOÇÃO DA SAÚDE PÚBLICA |
https://documento.ifnmg.edu.br/action.php?kt_path_info=ktcore.actions.document.view&fDocumentId=59556 |
Vanessa Paulino da Cruz Vieira |
ELABORAÇÃO DE BIOFILME COMESTÍVEL, A PARTIR DO RESÍDUO DA GOMA DE MANDIOCA, VISANDO A GERAÇÃO DE RENDA PARA PRODUTORES. |
Em execução |
Felipe Cimino Duarte |
AVALIAÇÃO DE PEIXES COMO BIOINDICADORES DE POLUENTES DA ÁGUA ATRAVÉS DA FREQUENCIA DE MICRONÚCLEOS EM ERITRÓCITOS: UMA QUESTÃO DE SAÚDE PÚBLICA |
https://documento.ifnmg.edu.br/action.php?kt_path_info=ktcore.actions.document.view&fDocumentId=59557 |
Thiago Moreira dos Santos |
CASTRAÇÃO E CONTROLE POPULACIONAL DE CÃES E GATOS NO MUNICÍPIO DE SALINAS-MG |
https://documento.ifnmg.edu.br/action.php?kt_path_info=ktcore.actions.document.view&fDocumentId=59557 |
Walter Octaviano Bernis Filho |
Uso de aparato Tecnológico ( robótica) no ensino de física. |
https://documento.ifnmg.edu.br/action.php?kt_path_info=ktcore.actions.document.view&fDocumentId=59558 |
Maria da Penha de Laia |
Raiz da ancestralidade: A reconexão com a história do povo negro através da valorização e cuidado com os cabelos afro-brasileiros. | Em execução | Rosana de Jesus dos Santos |
A EDUCAÇÃO EM SAÚDE PARA A PROBLEMÁTICA DE CÃES ERRANTES NO MUNICÍPIO DE SALINAS, NORTE DE MINAS GERAIS | https://documento.ifnmg.edu.br/action.php?kt_path_info=ktcore.actions.document.view&fDocumentId=59560 | Vanessa Paulino da Cruz Vieira |
Aperfeiçoamento da qualidade do leite cru e pasteurizado obtido no Instituto Federal do Norte de Minas Gerais - campus Salinas. | https://documento.ifnmg.edu.br/action.php?kt_path_info=ktcore.actions.document.view&fDocumentId=59561 |
Juliana Zara Brondi Mendes |
Pragas Urbanas - Bichos e Cia | https://documento.ifnmg.edu.br/action.php?kt_path_info=ktcore.actions.document.view&fDocumentId=56460 |
Valeria Magro Octaviano Bernis |
AVALIAÇÃO DO LODO DA GOMA, OBTIDO COMO RESÍDUO NAS FECULARIAS, PARA APROVEITAMENTO EM COPRODUTOS | Em execução | Roberta Magalhaes Dias Cardozo |
A HISTÓRIA LOCAL MEDIADA PELA PEDAGOGIA TEATRAL: RECONECTANDO MEMÓRIAS E FORTALECENDO IDENTIDADES | https://documento.ifnmg.edu.br/action.php?kt_path_info=ktcore.actions.document.view&fDocumentId=59562 | Santina Aparecida Ferreira Mendes |
CONVIVÊNCIA COM A SECA: experiência de comunidades rurais nas regiões do Vale do Jequitinhonha e Norte de Minas Gerais - Etapa III | https://documento.ifnmg.edu.br/action.php?kt_path_info=ktcore.actions.document.view&fDocumentId=59563 | Ronaldo Medeiros dos Santos |
Assistência Técnica aos Produtores de Galinha Caipira da Comunidade do Vale do Bananal | https://documento.ifnmg.edu.br/action.php?kt_path_info=ktcore.actions.document.view&fDocumentId=59564 | Fabiano Matos Pereira |
RESIGNIFICANDO SABERES ANCESTRAIS CAMPESINOS NA RETOMADA DA AUTONOMIA EM SAÚDE | https://documento.ifnmg.edu.br/action.php?kt_path_info=ktcore.actions.document.view&fDocumentId=59565 | Patricia Nery Silva Souza |
Ações integradas para o desenvolvimento rural sustentável: Agricultura familiar, agroecologia e mercado | https://documento.ifnmg.edu.br/action.php?kt_path_info=ktcore.actions.document.view&fDocumentId=59566 | Aurelio Marques de Oliveira |
Apoio Tecnológico para o aprimoramento da qualidade físico química da cachaça produzida no Território do Alto Rio Pardo. | https://documento.ifnmg.edu.br/action.php?kt_path_info=ktcore.actions.document.view&fDocumentId=59567 | Alexandre Santos de Souza |
“VETSAL RURAL - Clínica, Cirurgia e Reprodução de Grandes Animais” | https://documento.ifnmg.edu.br/action.php?kt_path_info=ktcore.actions.document.view&fDocumentId=59568 | Walter Octaviano Bernis Filho |
Ensaio da utilização de óleo essencial proveniente de resíduos de alimentos como aromatizante natural de alimentos | Em execução | Daniela Caetano |
Redes Sociais