Portal IFNMG - Projetos PIBED - Campus Salinas 2022 Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
ptenfrdeites
Início do conteúdo da página

Projetos PIBED - Campus Salinas 2022

Publicado: Terça, 30 de Agosto de 2022, 08h44 | Última atualização em Sexta, 26 de Maio de 2023, 12h27

EDITAL Nº 95/2022 PIBED PROEXC, DE 07 DE ABRIL DE 2022

Título

Arquivo

 Coordenador

Cuidando do Boi - Consultoria Pecuária

Em execução

Antonio Eustaquio Filho

BRINQUEDOTECA: ESPAÇO DE INTERAÇÃO SOCIOCULTURAL NO CONTEXTO ESCOLAR

https://documento.ifnmg.edu.br/action.php?kt_path_info=ktcore.actions.document.view&fDocumentId=59551

Edna Guiomar Salgado Oliveira

MINI HOSPITAL VETERINÁRIO: A LUDICIDADE NA TRANSMISSÃO DE CONCEITOS SOBRE CUIDADOS COM ANIMAIS E PROMOÇÃO DA SAÚDE PÚBLICA

https://documento.ifnmg.edu.br/action.php?kt_path_info=ktcore.actions.document.view&fDocumentId=59556

Vanessa Paulino da Cruz Vieira

ELABORAÇÃO DE BIOFILME COMESTÍVEL, A PARTIR DO RESÍDUO DA GOMA DE MANDIOCA, VISANDO A GERAÇÃO DE RENDA PARA PRODUTORES.

Em execução

Felipe Cimino Duarte

AVALIAÇÃO DE PEIXES COMO BIOINDICADORES DE POLUENTES DA ÁGUA ATRAVÉS DA FREQUENCIA DE MICRONÚCLEOS EM ERITRÓCITOS: UMA QUESTÃO DE SAÚDE PÚBLICA

https://documento.ifnmg.edu.br/action.php?kt_path_info=ktcore.actions.document.view&fDocumentId=59557

Thiago Moreira dos Santos

CASTRAÇÃO E CONTROLE POPULACIONAL DE CÃES E GATOS NO MUNICÍPIO DE SALINAS-MG

https://documento.ifnmg.edu.br/action.php?kt_path_info=ktcore.actions.document.view&fDocumentId=59557

Walter Octaviano Bernis Filho

Uso de aparato Tecnológico ( robótica) no ensino de física.

https://documento.ifnmg.edu.br/action.php?kt_path_info=ktcore.actions.document.view&fDocumentId=59558

Maria da Penha de Laia

Raiz da ancestralidade: A reconexão com a história do povo negro através da valorização e cuidado com os cabelos afro-brasileiros.  Em execução Rosana de Jesus dos Santos
A EDUCAÇÃO EM SAÚDE PARA A PROBLEMÁTICA DE CÃES ERRANTES NO MUNICÍPIO DE SALINAS, NORTE DE MINAS GERAIS  https://documento.ifnmg.edu.br/action.php?kt_path_info=ktcore.actions.document.view&fDocumentId=59560 Vanessa Paulino da Cruz Vieira
Aperfeiçoamento da qualidade do leite cru e pasteurizado obtido no Instituto Federal do Norte de Minas Gerais - campus Salinas. https://documento.ifnmg.edu.br/action.php?kt_path_info=ktcore.actions.document.view&fDocumentId=59561
Juliana Zara Brondi Mendes
Pragas Urbanas - Bichos e Cia https://documento.ifnmg.edu.br/action.php?kt_path_info=ktcore.actions.document.view&fDocumentId=56460
Valeria Magro Octaviano Bernis
AVALIAÇÃO DO LODO DA GOMA, OBTIDO COMO RESÍDUO NAS FECULARIAS, PARA APROVEITAMENTO EM COPRODUTOS  Em execução Roberta Magalhaes Dias Cardozo
 A HISTÓRIA LOCAL MEDIADA PELA PEDAGOGIA TEATRAL: RECONECTANDO MEMÓRIAS E FORTALECENDO IDENTIDADES  https://documento.ifnmg.edu.br/action.php?kt_path_info=ktcore.actions.document.view&fDocumentId=59562 Santina Aparecida Ferreira Mendes 
CONVIVÊNCIA COM A SECA: experiência de comunidades rurais nas regiões do Vale do Jequitinhonha e Norte de Minas Gerais - Etapa III  https://documento.ifnmg.edu.br/action.php?kt_path_info=ktcore.actions.document.view&fDocumentId=59563 Ronaldo Medeiros dos Santos
Assistência Técnica aos Produtores de Galinha Caipira da Comunidade do Vale do Bananal  https://documento.ifnmg.edu.br/action.php?kt_path_info=ktcore.actions.document.view&fDocumentId=59564 Fabiano Matos Pereira
RESIGNIFICANDO SABERES ANCESTRAIS CAMPESINOS NA RETOMADA DA AUTONOMIA EM SAÚDE  https://documento.ifnmg.edu.br/action.php?kt_path_info=ktcore.actions.document.view&fDocumentId=59565 Patricia Nery Silva Souza
Ações integradas para o desenvolvimento rural sustentável: Agricultura familiar, agroecologia e mercado  https://documento.ifnmg.edu.br/action.php?kt_path_info=ktcore.actions.document.view&fDocumentId=59566 Aurelio Marques de Oliveira
Apoio Tecnológico para o aprimoramento da qualidade físico química da cachaça produzida no Território do Alto Rio Pardo.  https://documento.ifnmg.edu.br/action.php?kt_path_info=ktcore.actions.document.view&fDocumentId=59567 Alexandre Santos de Souza
“VETSAL RURAL - Clínica, Cirurgia e Reprodução de Grandes Animais”  https://documento.ifnmg.edu.br/action.php?kt_path_info=ktcore.actions.document.view&fDocumentId=59568 Walter Octaviano Bernis Filho
Ensaio da utilização de óleo essencial proveniente de resíduos de alimentos como aromatizante natural de alimentos  Em execução Daniela Caetano
registrado em: ,
Fim do conteúdo da página