I Congresso On-line Internacional de Ciência e Tecnologia de Alimentos
Da parceria entre o Instituto Federal do Norte de Minas Gerais (IFNMG), Universidade Federal de São João Del Rei (UFSJ) e Universidade Federal de Ouro Preto (UFOP), em torno da busca por soluções para o enfrentamento à atual crise mundial da pandemia de COVID-19, nasceu o I Congresso On-line Internacional de Ciência e Tecnologia de Alimentos, o qual será realizado nos dias 19, 20 e 21 de maio de 2020, na modalidade virtual.
O evento terá como tema central “Segurança Alimentar: Estratégias em Período de Pandemia”, buscando promover amplo debate sobre os desafios e estratégias para garantir a segurança alimentar ao longo de toda a cadeia de produção, distribuição e consumo, frente aos desafios atuais.
O congresso possui enfoque técnico-científico de profissionais ligados à área, mas o caráter on-line e gratuito , amplia o alcance e acesso a muitos que desejam aprofundar seus conhecimentos em torno do assunto. Informações e inscrições no site: https://congresse.me/eventos/icoicta
Redes Sociais