Portal IFNMG - Aluna do curso de Engenharia de Alimentos, recebe prêmio no I Simpósio Integrado de Inovação em Tecnologia de Alimentos, realizado na Universidade Federal de Viçosa – UFV Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
ptenfrdeites
Início do conteúdo da página

Aluna do curso de Engenharia de Alimentos, recebe prêmio no I Simpósio Integrado de Inovação em Tecnologia de Alimentos, realizado na Universidade Federal de Viçosa – UFV

Publicado: Quinta, 13 de Outubro de 2016, 08h30 | Última atualização em Quinta, 13 de Outubro de 2016, 08h30

Aluna Curso Engenharia de Alimentos I Simposio

Karoline Costa dos Santos, aluna do 6º período Curso Engenharia Floresta - IFNMG Campus Salinas

No dia 30 de setembro de 2016, a aluna do 6° período de Engenharia de Alimentos do IFNMG Campus Salinas, Karoline Costa dos Santos, orientada pela professora Bruna Castro Porto, participou do I Simpósio Integrado de Inovação em Tecnologia de Alimentos juntamente com o co-autor Josieder Antunes Santana, também estudante do 6° período de Engenharia de Alimentos do IFNMG Campus Salinas, realizado pela Universidade Federal de Viçosa – UFV (Viçosa – MG), recebeu o prêmio de Terceiro Melhor Trabalho apresentado no evento. O trabalho intitulado “Determinação de coliformes totais e termotolerantes em água de microbarragens no baixo bananal” pertence ao projeto “Revitalização de microbarragens no Baixo Bananal” coordenado pela professora Wânia Silvinha Loiola de Oliveira.

Fonte: Prof.º Bruna Porta / IFNMG Campus Salinas

Fim do conteúdo da página