Portal IFNMG - IFNMG – campus Salinas promove curso de capacitação para produtores de queijo Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
ptenfrdeites
Início do conteúdo da página

IFNMG – campus Salinas promove curso de capacitação para produtores de queijo

Publicado: Quinta, 24 de Agosto de 2017, 13h26 | Última atualização em Quinta, 24 de Agosto de 2017, 13h26

Foto 01 Capacitação Produtores Queijo

Teve início nesta segunda-feira,14/08/2017, no campus Salinas, o Curso de Capacitação em Boas Práticas de Fabricação para Produtores de Queijo ministrado pela professora Dra. Solimar Gonçalves Machado, juntamente com o técnico em Agroindústria José Aparecido de Oliveira e as discentes do curso de Engenharia de Alimentos Claudineide Maria dos Santos e Dara Elizabeth Barbosa Rodrigues. O evento contou ainda com o apoio da EMATER – MG e da Prefeitura Municipal de Salinas.

Segundo os organizadores o curso teve por objetivo capacitar cerca de 22 produtores de queijo que comercializam seus produtos no Mercado Municipal de Salinas-MG, quanto às boas práticas de fabricação e reutilização do soro residual da produção de queijo.O curso aconteceu em 2 dias, com carga horária total de 8 horas.

Foto 02 Capacitação Produtores Queijo

Foto 03 Capacitação Produtores Queijo

Fonte: Prof.ª Dra Solimar Gonçalves Machado - IFNMG Campus Salinas

Fim do conteúdo da página