Portal IFNMG - BACHARELADO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
ptenfrdeites
Início do conteúdo da página
Última atualização em Quarta, 22 de Junho de 2016, 13h49

 O curso objetiva habilitar o profissional para exercer atividades técnicas, científicas e administrativas desde a caracterização e controle de matérias-primas até a comercialização do produto final, passando pelo controle, planejamento, projeto e desenvolvimento de produtos e processos, para que alimentos de qualidade e inócuos sejam produzidos ou conservados com o objetivo de diminuir perdas, minimizar custos e suprir demandas em situações diversas. Docência e pesquisa constituem-se também em importantes campos de atuação do Engenheiro de Alimentos.

 

IDENTIFICAÇÃO DO CURSO

 

Nome do Curso: Engenharia de Alimentos

Modalidade: Bacharelado

Local de funcionamento:

Instituto Federal do Norte de Minas Gerais - Campus Salinas

Fazenda Varginha, Km 02, MG 404 - Salinas – MG.

Ano de implantação: 2011

Habilitação: Engenheiro de Alimentos

Número de vagas oferecidas por turma: 30 vagas

Duração do curso: Tempo mínimo – cinco anos

Autorização para funcionamento: Resolução CS nº05 de 24 de setembro de 2010

Coordenador do curso: Prof. Felipe Cimino Duarte

E-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

  

Demais informações nos link's abaixo:

PDFÁrea de atuação

PDF Organização curricular

PDF Corpo Docente

PDF Núcleo Docente Estruturante

PDF Instalações, equipamentos e recursos tecnológicos

PDF Projeto Pedagógico do Curso

Fim do conteúdo da página